Wählt die Jäger

10. März 2023

Im Mai 2023 finden bundesweit Sozialwahlen zu den Gremien der gesetzlichen Sozialversicherung
statt. Deutscher Jagdverband (DJV) und Bayerischer Jagdverband (BJV) treten gemeinsam an, um die Interessen der Jägerinnen und Jäger in den Selbstverwaltungsgremien der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau (SVLFG) besser zur Sprache zu bringen.
Weitere Informationen findet Ihr unter der anhängenden Bröschüre. Weitergehende Informationen sind zudem auf der Homepage des Deutschen Jagdverbandes zu finden.

Download Broschüre Sozialwahl 2023 / Wählt die Jäger

www.jagdverband.de/sozialwahl-2023

WEITERE AKTUELLE ARTIKEL

Neujahrsgrüße